Частный психолог=)
|
|
Барабаншчыца
| Дата: Вторник, 2006 Дек 19, 23:54:33 | Сообщение № 1 |
Лейтенант
Кол-во сообщений: 32
Статус: Offline
| Начинаю карьеру психолога... У кого что случилось???!!! обращайтесь... Могу помочь разгадать сны... Могу подсказать как поступить в той или инной ситуациии... Могу пояснить значение психологических терминов... Готова стать слушателем... Готова помочь!!!
Чаго б не здарылася, памятай, усё будзе добра!!! "Прыдумай сабе свой сьвет, прыдумай сабе сьвятло, прыдумай свой дождж і сьнег, прыдумай усім на злосьць!" NRM
|
|
| |
KLOI
| Дата: Среда, 2006 Дек 20, 00:03:47 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант
Кол-во сообщений: 1334
| вот знаешь, есть такая вещь, называется - безответная любовь - и вот что с ней делать? Я вот могу сказать кого я люблю, вот тока смысла нету........... и наверняка не будет.......он даже не знает об этом и не догадывается...........
Год крысы??? Ну и пусть! Кошки всегда наготове!!! =)
|
|
| |
Барабаншчыца
| Дата: Четверг, 2006 Дек 21, 15:14:09 | Сообщение № 3 |
Лейтенант
| Блииин...вот так у всех. Ничего не могу сказать, опыта у меня не больше чем у тебя, просто знаю, научилась многому из опыта окружающих...что-то типа губки...которая всё в себя впитывает... Так вот...о том что чувствуешь ты...и о чём не знает он... В глубине души ты отчаялась только потому что думаешь "он всё знает и видит...но ничего не делает...значит ему всё равно"... хмммм....я тоже так всегда думаю...только вот время у нас такое, что парни не способны что-то понимать сами...Но есть такая верная вещь-Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном...лучше ценить каждый момент...а мало ли...блииин...он куда свалит...или ты???!!!А может он тормоз???...да блииин...не догадывается...это плохо...лучше сделать всё возможное и от тебя зависящее.пусть даже услышать нет(позагоняешься конечно...зато будешь точно знать)..чем потом жалеть о том что могла. но не сделала....а ещё и убиваться "а вдруг всё могло быть...а я дура"... Человек всегда выбирает сам как ему поступать...а ты просто подумай...что хуже тебе уже не будет...(печально, но так)...вот что Анатолий Сова сказал в работе "Мальчики и девочки-12различий": Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А всё потому, что в их основе лежит сильное допущение-мальчики способны думать:"И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют. так что можно и ему не напрягаться.
Чаго б не здарылася, памятай, усё будзе добра!!! "Прыдумай сабе свой сьвет, прыдумай сабе сьвятло, прыдумай свой дождж і сьнег, прыдумай усім на злосьць!" NRM
|
|
| |
Titanic
| Дата: Пятница, 2006 Дек 22, 16:20:10 | Сообщение № 4 |
Мечта всех девушек
Кол-во сообщений: 292
| Барабаншчыца, Не, ты првильно факультет выбрала... и ваще ты супер...
((((====заморозки====))))
|
|
| |
KLOI
| Дата: Воскресенье, 2006 Дек 24, 21:12:12 | Сообщение № 5 |
Генерал-лейтенант
| вообщем ты не поняла............. я его видела ток на фотке....... общаюсь я с ним ток в интернете, но меня так к нему тянет.................. вообщем надо отвлечься........
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Понедельник, 2006 Дек 25, 11:56:54 | Сообщение № 6 |
COMICS FAN
Кол-во сообщений: 1138
| Quote (KLOI) | вообщем ты не поняла............. я его видела ток на фотке....... общаюсь я с ним ток в интернете, но меня так к нему тянет.................. вообщем надо отвлечься........ | рискну предположить - я его знаю?
Это не я убил Кеннеди! PS - ЧЕСТНО!
|
|
| |
Ganna4ka
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 17:37:27 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
Кол-во сообщений: 1179
| А мне нравится молодой человек, но у него есть девушка что делать?
|
|
| |
Барабаншчыца
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 18:30:10 | Сообщение № 8 |
Лейтенант
| KLOI Я всё поняла...надо вам просто встретиться...вот и всё...просто всё решить...разве так не легче... а вот то что ты с ним не общалась в живую...это не очень... писать можно всё что угодно...и так же нельзя по человеку судить... проще знать точно...
|
|
| |
SHMATKO
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 18:31:44 | Сообщение № 9 |
Прапорщик
Кол-во сообщений: 503
| Ganna4ka, ...а тут такая ситуация: сначала девушка есть, а потом её и нет...
2x 3х
|
|
| |
Барабаншчыца
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 18:44:33 | Сообщение № 10 |
Лейтенант
| KLOI 2"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать." 8"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой." ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС из “13 ФРАЗ О ЖИЗНИ” Добавлено (2006-12-26, 18:44:33) --------------------------------------------- Ganna4ka!!! "Как не крути, а попа сзади!" 5"Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим." ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС из “13 ФРАЗ О ЖИЗНИ” Но...Шматко прав...чёрт возьми... (а в фразе Габриэля слово "никогда" можно и выкинуть)... Очень часто...парни встречаются с девушками...просто потому, что не могут быть одни...даже если знают что выбранная в данный момент партнёрша совсем и не то ...совсем не то что надо...а потом ещё и боятся бросить потому что как бы и всё нормально...вот и плывут по течению... и всё... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SHMATKO
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 18:47:48 | Сообщение № 11 |
Прапорщик
Кол-во сообщений: 503
| Слысла не вижу встречаться с девчёнкой, которую не любишь или корорая тебе не нравится...
2x 3х
|
|
| |
Барабаншчыца
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 19:09:05 | Сообщение № 12 |
Лейтенант
| SHMATKO Значи ты клёвый чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я тя уважаю... Но, поверь, таких достаточно...Добавлено (2006-12-26, 19:09:05) --------------------------------------------- Слысла 
|
|
| |
dyer
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 19:51:51 | Сообщение № 13 |
Я За свабоду!!!!
Кол-во сообщений: 1181
| Quote (DoMoWoI) | рискну предположить - я его знаю | ыыыыы
SHALOM!!!!!!
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Вторник, 2006 Дек 26, 22:49:06 | Сообщение № 14 |
COMICS FAN
| а ты что думал
|
|
| |
Ganna4ka
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 00:59:20 | Сообщение № 15 |
Генерал-лейтенант
| Я не знаю, что делать: с одной стороны: ну девушка, и что, не стенка-подвинется, а с другой: у них всё хорошо, зачем мешать?.. Помогите!!!
Post edited by Ganna4ka - Среда, 2006 Дек 27, 12:58:28 |
|
| |
Барабаншчыца
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 16:38:06 | Сообщение № 16 |
Лейтенант
| ...ну может просто...Если ты ему не безразлична- 50% твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но тогда надо что-то делать... Блииин...но ты говоришь что у них всё хорошо...=( просто узнай как он к те относится...(если у них всё нормально...пусть даже ты и важна для него...он просто так девушку с которой хорошо не оставит)...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50%-это дохрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ganna4ka
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 17:29:20 | Сообщение № 17 |
Генерал-лейтенант
| Барабаншчыца, спасибки, вобщем я буду стараться чё-то замутить
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 19:35:48 | Сообщение № 18 |
COMICS FAN
| Ganna4ka, а может откроешь нам имя возлюбленного?
|
|
| |
Ganna4ka
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 20:05:30 | Сообщение № 19 |
Генерал-лейтенант
| Придёт время и ты всё узнаешь
|
|
| |
KLOI
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 23:01:28 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант
| dyer, DoMoWoI, так!!!!! это что у вас там за мысли такие............... DoMoWoI, ты кстати его знаешь.....
|
|
| |
dyer
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 23:07:16 | Сообщение № 21 |
Я За свабоду!!!!
Кол-во сообщений: 1181
| KLOI, да так это только мысли....
SHALOM!!!!!!
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 23:33:04 | Сообщение № 22 |
COMICS FAN
| Quote (KLOI) | DoMoWoI, ты кстати его знаешь..... | да я и не сомневался, что я его знаюДобавлено (2006-12-27, 23:33:04) --------------------------------------------- а имя скажешь?
|
|
| |
KLOI
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 23:48:15 | Сообщение № 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DoMoWoI) | а имя скажешь? | ах ты, а сам не знаешь?
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 23:51:07 | Сообщение № 24 |
COMICS FAN
| ну блин я уже запутался после чатного разговора
|
|
| |
TosiK
| Дата: Среда, 2006 Дек 27, 23:59:35 | Сообщение № 25 |
Подполковник
Кол-во сообщений: 463
| KLOI, Я знаю о твоих чуствах ко мне, знай я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Всех люблю..... 2229412-звоните, если что надо и не надо, да и просто так
|
|
| |
KLOI
| Дата: Четверг, 2006 Дек 28, 00:00:34 | Сообщение № 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TosiK) | KLOI, Я знаю о твоих чуствах ко мне, знай я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!! | чё за хрень?
|
|
| |
TosiK
| Дата: Четверг, 2006 Дек 28, 00:06:28 | Сообщение № 27 |
Подполковник
Кол-во сообщений: 463
| Барабаншчыца, ПОМОГИ. Как мне быть, когда я начинаю говорить с девушкой, то меня как будто пронзает током. Я ничего не могу сказать, начинаю краснеть и сильно потеть. Через пять минут я начинаю сильно и громко пукать, а ещё через пять у меня начинается понос. И если я не успеваю добежать до туалета, то обкакываюсь прямо на месте. И от меня начинает сильно пахнуть какашками, и я тогда стесняюсь ещё больше.
Всех люблю..... 2229412-звоните, если что надо и не надо, да и просто так
|
|
| |
Барабаншчыца
| Дата: Четверг, 2006 Дек 28, 02:21:27 | Сообщение № 28 |
Лейтенант
| Tosik... кажется я знаю способ...тебе просто надо писать книги...ужастики...у тебя потрясающая фантазия!!!...Будешь описывать свои жизненные истории и всё получится!!! жанр усасов-твой конёк!!!...при это популярность возрастёт-и все девушки твои без лишних усилий!!!Удачи!!!
|
|
| |
Titanic
| Дата: Четверг, 2006 Дек 28, 09:18:38 | Сообщение № 29 |
Мечта всех девушек
Кол-во сообщений: 292
| Ganna4ka, Интересно, кому это так повезло?
((((====заморозки====))))
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Четверг, 2006 Дек 28, 09:57:11 | Сообщение № 30 |
COMICS FAN
| TosiK, с таким флудом тебя скоро удалим
|