Фото форума Главная Дневник Регистрация Вход
Приветствую Вас, Неместный
··· Новые сообшения · Участники · Правила форума · Поиск ···
Последнии посетители:
| ... |
Лучшие пользователи:
Самые популярные темы:
Обновлённые темы:
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DoMoWoI  
Частный психолог=)

Ganna4ka

Дата: Среда, 2007 Янв 24, 15:19:19 | Сообщение № 61
Генерал-лейтенант
Кол-во сообщений: 1179
Статус: Offline
Quote (TosiK)
Это точно было не из-за фотки, мне запретили сидеть в Интернете, после того как родители увидели счёт.

Ха Ха, а мне ничё tongue

Titanic

Дата: Среда, 2007 Янв 24, 20:14:14 | Сообщение № 62
Мечта всех девушек
Кол-во сообщений: 292
Вот стыдно некоторым ящзык показывать.

((((====заморозки====))))

Ganna4ka

Дата: Среда, 2007 Янв 24, 21:16:58 | Сообщение № 63
Генерал-лейтенант
Кол-во сообщений: 1179
Стыдно у кого видно!

Анютик

Дата: Среда, 2007 Янв 24, 21:24:03 | Сообщение № 64
Генерал-полковник
Кол-во сообщений: 1637
Quote (TosiK)
Это точно было не из-за фотки, мне запретили сидеть в Интернете, после того как родители увидели счёт.

Но ведь ты потом не появился...(

Ardiendo por el projimo me consumo.....

TosiK

Дата: Пятница, 2007 Фев 02, 22:13:08 | Сообщение № 65
Подполковник
Кол-во сообщений: 463
Quote (Анютик)
Ха Ха, а мне ничё

Повезло...

Добавлено (2007 Фев 02, 22:13:08)
---------------------------------------------
Quote (Анютик)
Но ведь ты потом не появился...(

Я тебетак в душу запал?

Всех люблю..... 2229412-звоните, если что надо и не надо, да и просто так

Анютик

Дата: Пятница, 2007 Фев 02, 22:14:15 | Сообщение № 66
Генерал-полковник
Мне запало в душу такое поведение..

TosiK

Дата: Пятница, 2007 Фев 02, 22:22:12 | Сообщение № 67
Подполковник
Quote (Анютик)
Мне запало в душу такое поведение..

БА..... Какая ты злопамятная...

Анютик

Дата: Суббота, 2007 Фев 03, 14:03:15 | Сообщение № 68
Генерал-полковник
я не злопамятная.....просто я злая и у меня память хорошая tongue

Димитрий

Дата: Понедельник, 2007 Фев 05, 04:12:29 | Сообщение № 69
Полковник
Кол-во сообщений: 666
Quote (KLOI)
вообщем ты не поняла............. я его видела ток на фотке....... общаюсь я с ним ток в интернете, но меня так к нему тянет.................. вообщем надо отвлечься........

Вообще, я тоже отчасти психолог...
Многие инет знакомые, ко мне обрашаются со своими проблемами, но я никогда не забуду(сохранил даже) историю одной девушки, я таких эгоисток не видел ещё, но так всё выкрутил,что думаю она задумалась...
Вот решил свою статейку по этому поводу скинуть, может, будет полезна!

Добавлено (2007 Фев 05, 03:50:10)
На улице 21-ый век…
Век, в который человечество, развивается так быстро, что самое невероятное, становится вероятным, а самое таинственное и загадочное с легкостью поддаётся объяснению. Ещё совсем недавно нас удивляли такие вещи как паровоз, автомобиль, радио и телевиденье, а сейчас мы уже не представляем своей жизни без компьютера, мобильной связи и многих других устройств предоставляющим нам информацию здесь и сейчас, скажем так: в режиме ON-LINE.
Как известно миром правит тот, у кого есть информация, тот, кто имеет беспрепятственный к ней доступ! К сожалению, наша страна всё-таки уступает в организации доступа к этой самой информации. Но будем надеяться, что это только пока т.к. без этого стране будет трудно угнаться за бурно развивающимися странами Северной Америки и Западной Европы.
Интернет – всем, от мала до велика, известно это слово и именно о нем хочется, как вы уже поняли, поговорить. Поясню для тех, кто не особо знаком с этим понятием: Интернет представляет собой как бы «пространство», внутри которого осуществляется непрерывная циркуляция данных. В этом смысле эго можно сравнить с теле - и радиоэфиром, хотя есть очевидная разница хотя бы в том, что в эфире никакая информация храниться не может, а в Интернете она перемешается между компьютерами, составляющими узлы связи, и какое-то время хранится на жёстких дисках. В наше время Интернет используется в самых различных целях, от работы и учёбы, до развлечений! И последнее время это понятие начинает вытеснять у нас привычное понятие отдыха, многие просто забывают о времени, отдыхая, в этой вселенской паутине! И как ни странно, их легко понять, они подобно байроновским романтическим героям оказываются в нереальном, придуманном мире, который с каждым часом, минутой, секундой затягивает всё сильнее и сильнее. Здесь, как и в обычной жизни можно дружить и враждовать, любить и ненавидеть. Человек с головой погружаются в этот, как потом ему кажется, единственный мир, где его понимают, где ему сочувствуют.…Но Интернет не может заменить дружеского рукопожатия или касаний губ при поцелуе, это скупое постукивание пальцами по клавиатуре, в результате которого получается «Привет, пока, я тебя люблю, целую и т.д.» не может стать живым голосом.

Добавлено (2007 Фев 05, 04:02:16)
Но общение по средствам Интернета имеет много плюсов, особенно для замкнутых, за комплектованных людей, это помогает им открыться. Такие люди боятся реакции на сказанные ими слова, а в сети эта реакция им «до лампочки», и они могут свободно общаться на самые разные темы, затрагивая самые интимные аспекты своей жизни, и не боятся, что кто-то будет о них возможно плохого мнения. Этот вид общения позволяет просто выговориться, возможно, получить совет, у совершенно не знакомого человека, который беспристрастно посмотрел на твою проблему со стороны. Со временем эта открытость в общении переходит и в реальный мир, так что Интернет играет роль среды, в которой общение возможно даже более открыто, чем в реальности, где говорящий видит выражение лица слушающего, и уже по этому выражению ориентируется.
Хочется сказать о знакомствах по средствам Интернета и так называемой «электронной любви». Конечно, в наше время не использовать технический прогресс в целях знакомств было бы преступлением, т.к. через несколько лет, вопрос типа: «В каком чате, познакомились твои родители?» не будет вызывать у нас улыбку. Количество нашедших свою половинку именно таким образом потрясает. Но имеет ли право на существование такое выражение как «электронная любовь»? Возможно, именно от безысходности мы ищем это чувство в сети, искренне веря, что где-то там «на том берегу» живёт она или он, и тоже ищет тебя! Возможно это и так, но это как-то всё слишком просто... ждать и верить.…Хотя случаются и совершенно случайные знакомства, которые приводят к серьёзным отношениям. В этом отношении Интернет непредсказуем, и как говорится: «никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь»... Однако каково же бывает разочарование людей при встрече! Если порой ты, кажется, знаешь человека целую вечность, и тут он подкладывает тебе свинью, то возможно ли раскрыть сущность человека при общении в Интернете? Человеку и так свойственно придумывать себе образ, и даже образы, каждый хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле и это так легко осуществимо, при общении по средствам Интернета. Если в жизни вовремя разговора, порой трудно себя контролировать, то в Интернете эта многоликость человека проявляется особенно ярко. Человек всегда был актёром, и это не мудрено, ведь и жизнь наша впрочем, игра, в которой либо ты, либо тебя.…Но, постоянно играя, можно забыть, кто ты есть на самом деле, и если ты играешь, то эта игра должна контролироваться строгим судьей по имени: СОВЕСТЬ! Так как даже в нереальном мире Интернета, возможно окрылить человека, дав ему надежду, а затем убить….Поэтому, я считаю, что Интернет должен быть Интернетом, а любовь любовью!
Но что ни говори, это великое изобретение человека, и просто было бы ошибкой не использовать его во блага общества!

Добавлено (2007 Фев 05, 04:12:29)
Quote (D0m1n1k)
Блин я с SHMATKO согласен! Какой смысл встречаться с девушкой,если ты её не любишь!!!

Это ты сейчас так думаешь...
Интересно, на сколько тебя хватит?=))) cool

Журнал одного белорусского студента.

Titanic

Дата: Вторник, 2007 Фев 13, 18:22:43 | Сообщение № 70
Мечта всех девушек
Кол-во сообщений: 292
Димитрий,
У меня статья на ту же тему в "Брестском курьере" подвисла...

((((====заморозки====))))

Димитрий

Дата: Вторник, 2007 Фев 13, 20:39:17 | Сообщение № 71
Полковник
Кол-во сообщений: 666
Quote (Titanic)
У меня статья на ту же тему в "Брестском курьере" подвисла...

Почитать даш?
скинь сюда, будет всем интересно! wink

Журнал одного белорусского студента.

Бездна

Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 15:20:19 | Сообщение № 72
Майор
Кол-во сообщений: 298
[color=purple] Моё мнение психологом может быть всякий человек, но вот помочь не каждый. Если ты многого пережила сама, то из тебя выйдет отличный психолог biggrin
А если нет, то тебе будет очень сложно помочь другим...

Волнам их воля и холод дороже
Знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? -
Души в них волн холодней!

dyer

Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 16:00:12 | Сообщение № 73
Я За свабоду!!!!
Кол-во сообщений: 1181
Quote (Бездна)
Если ты многого пережила сама, то из тебя выйдет отличный психолог

золотые слова, опыт подскажет что делать.

SHALOM!!!!!!

Бездна

Дата: Воскресенье, 2007 Мар 25, 15:05:27 | Сообщение № 74
Майор
Кол-во сообщений: 298
Quote (dyer)
золотые слова, опыт подскажет что делать.

но.... и опыт иметь не обязательно, чтобы помочь...)

Волнам их воля и холод дороже
Знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? -
Души в них волн холодней!

TosiK

Дата: Понедельник, 2007 Апр 16, 03:16:19 | Сообщение № 75
Подполковник
Quote (Бездна)
но.... и опыт иметь не обязательно, чтобы помочь...)

Всё зависит от ситуации...

KLOI

Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 00:17:06 | Сообщение № 76
Генерал-лейтенант
Кол-во сообщений: 1334
а мне уже всёравно......

Год крысы??? Ну и пусть! Кошки всегда наготове!!! =)

TosiK

Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 12:02:29 | Сообщение № 77
Подполковник
Quote (KLOI)
а мне уже всёравно......

пофигистка..

KLOI

Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 22:18:41 | Сообщение № 78
Генерал-лейтенант
Кол-во сообщений: 1334
ну почти......

Год крысы??? Ну и пусть! Кошки всегда наготове!!! =)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Оцените наш сайт:
Всего ответов: 225