Знакомство для интима.
|
|
sergcv
| Дата: Среда, 2008 Янв 09, 14:46:44 | Сообщение № 1 |
Рядовой
Кол-во сообщений: 2
Статус: Offline
| Пара не должна друг друга видеть, встреча происходит на территории в зависимости от того где договорятся, фото и иными изображениями менятся нельзя, только секс, если встреча приходит у того кто принимает он должен уже быть раздет, до того как придёт партнёр, заходит в квартиру, дверь открыта заранее, можно общатся по телефону, что бы обговорить встречу более точно. Суть , оба не должны друг друга видеть, можно использовать повязки на глаза.
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Среда, 2008 Янв 09, 16:47:54 | Сообщение № 2 |
COMICS FAN
Кол-во сообщений: 1138
| даю 90% что из девушек нашего форума никто не согласится Добавлено (2008 Янв 09, 16:47:54) --------------------------------------------- да и я вообщем-то против PS - открою маленькую тайну - практически так же выглядел мой первый сексуальный опыт... правда мы были без повязок и друг друга не знали до секса, после я её больше не встречал, ни имени, ни адреса - нихрена про неё незнаю
Это не я убил Кеннеди! PS - ЧЕСТНО!
|
|
| |
Димитрий
| Дата: Среда, 2008 Янв 09, 17:36:47 | Сообщение № 3 |
Полковник
Кол-во сообщений: 666
| Quote (sergcv) Пара не должна друг друга видеть, встреча происходит на территории в зависимости от того где договорятся, фото и иными изображениями менятся нельзя, только секс, если встреча приходит у того кто принимает он должен уже быть раздет, до того как придёт партнёр, заходит в квартиру, дверь открыта заранее, можно общатся по телефону, что бы обговорить встречу более точно. Суть , оба не должны друг друга видеть, можно использовать повязки на глаза. Я бы ещё добавил: Одного из партнёров привязывают наручниками к кровати, и потом, когда он ничего не может сделать, ему в ЖОПУ пихают огурец и #### во все щели! P.S. ты случаем никакой не маньяк? пипец, я точно против такого! Да и думаю девушек не найдётся таких... Ты чёкнутый, маньяк, со врождённым спермотоксикозом, убей себя АБ СЦЕНУ!
Журнал одного белорусского студента.
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 17:37:45 | Сообщение № 4 |
COMICS FAN
| Quote (Димитрий) Ты чёкнутый, маньяк, со врождённым спермотоксикозом, убей себя АБ СЦЕНУ! я согласен, но с другой стороны вдруг кому захочется? :)))))))) Добавлено (2008 Янв 10, 17:37:45) --------------------------------------------- предлагаю изменения небольшие - обмен фотками, обмен наибольшей информацией друг о друге, а то представьте ситуацию: парень Х приходит к девушке У в поисках интима, а его там ждёт обнажённая 12 (к примеру) лет девочка PS - если тебе не терпится сексом занятся - чё ж ты так боишся лицо показать?
|
|
| |
Димитрий
| Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 21:57:23 | Сообщение № 5 |
Полковник
| Quote (DoMoWoI) , а его там ждёт обнажённая 12 (к примеру) лет девочка Согласен! Если девочке нет 16, то за это предусматривается уголовная отвественность! Поэтому, товарищи, если вы всё-таки подумываете вступить в интимную близость с какой-то девочкой, спросите сколько ей лет! Но есть оговорка, если вам тоже нет 16, то в принципе вам за это ничего не будет))) Я вот в этих вопросах юридически подкован) Quote (DoMoWoI) PS - если тебе не терпится сексом занятся - чё ж ты так боишся лицо показать? потому что он МУЖИК, 45 лет, который хочет ######(в этот раз пишу сам) юных представительниц этого форума!
|
|
| |
DoMoWoI
| Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 22:17:10 | Сообщение № 6 |
COMICS FAN
| оффтопик Quote (Димитрий) ######(в этот раз пишу сам) шаришь
|
|
| |
Roma
| Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 14:48:52 | Сообщение № 7 |
Рядовой
Кол-во сообщений: 8
| Quote (Димитрий) Согласен!Если девочке нет 16, то за это предусматривается уголовная отвественность!Поэтому, товарищи, если вы всё-таки подумываете вступить в интимную близость с какой-то девочкой, спросите сколько ей лет!Но есть оговорка, если вам тоже нет 16, то в принципе вам за это ничего не будет)))Я вот в этих вопросах юридически подкован) А если твая портнёрша будит сагласна?
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На хуй никому не нужный, и по этому свободный! Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая
|
|
| |
Димитрий
| Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 00:56:29 | Сообщение № 8 |
Полковник
| Quote (Roma) А если твая портнёрша будит сагласна? с чем согласна? Если ей 16 нет, то не имеете права! И вообще глупый вопрос, можно подумать если не согласна, то что-то будет...
|
|
| |